今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

富平县召开铁腕治霾第七次联席会暨关中地区大气污染防治专项督查推进会

发布时间:2018-06-14  来源:富平县环保局  作者:王博  摄影:  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

6月11日,富平县召开全县铁腕治霾第七次联席会暨关中地区大气污染防治专项督查推进会议。县长张海乾出席会议并讲话,县委常委、常务副县长闫兴斌主持会议。

县环保局副局长王勇通报了中、省环保督察反馈问题整改情况,传达了省铁腕治霾工作组2018年第二次工作会议暨关中地区大气污染防治专项督察工作会议精神。

副县长张少林就做好中、省环保督察反馈问题整改,关中地区大气污染专项督查配合保障工作进行了安排部署。

张海乾强调,要把思想和行动统一到习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话、省铁腕治霾工作组第二次工作会议暨关中地区大气污染防治专项督察工作会议精神上来,成立县铁腕治霾督查组,一个一个抓整改、一件一件抓落实;承担散乱污企业整治、建筑施工扬尘管控、错峰生产等七方面工作的牵头单位要制定专项整治行动方案,用铁的决心、铁的措施、铁的纪律坚决打赢蓝天保卫战。

县政府领导班子成员出席会议,环保、发改、工信、财政等30多个部门主要负责同志参加会议。