今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

合阳县长主持召开大气污染防治工作专项汇报会

发布时间:2018-06-14  来源:  作者:  摄影:  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

 



 6月11日上午,合阳县长邓宽社主持召开了大气污染防治工作专项汇报会。

县环保局、发改局、住建局、城管局、工信局、商务局、市监局、交警大队、交通局、农科局、煤炭局、国土局等12个单位和12个镇街负责人,就大气污染防治工作、存在问题和下一步工作措施进行了详细汇报。

会议指出,合阳县的大气污染防治工作取得了一定的成效,但有些部门仍存在不同程度的工作不到位、思想不重视、工作不扎实、执法处罚不到位等问题。

会议强调,省、市将对大气污染防治工作进行督查检查,各部门要对整改问题进行回头看,要清楚工作进展、存在问题、下一步措施,加强宣传和处罚力度,确保各项环保政策落到实处。领导干部要研究环保,学习业务,主动去发现问题,认真部署,认真落实。对举报环境污染的群众兑现奖励,对环保工作进行不间断督查,并纳入年度考核,严格问责。

县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长安建军、王改、李红武出席了会议。