今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

蒲城县召开省委环保督察一阶段问题通报暨培训会

发布时间:2018-07-05  来源:蒲城县环保局  作者: 梁 琛  摄影:  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

7月3日,蒲城县委、县政府召开省委环保督察一阶段问题通报暨培训会。

会上,督察组组长李大虎从思想认识、政治站位、当前环保形势、中央环保督察以及汾渭平原被列为环保重点强化督察地区四个方面阐明开展本次环保督察的目的,并清晰解读督察内容、方式和时限,同时也提出了明确要求;督察组康桢通报了督察期间发现的问题;副组长王荣民对如何做好环境整改工作进行了专题培训。

县委副书记、县长张毅锋从主动认领工作任务、扎实做好整改和严格督查追责三方面做了表态发言,确保做好蒲城县环保督察工作。

副县长菊峰通报了各镇、各部门配合省委环保督察工作存在的问题,并就下一步工作进行了部署安排。

各镇、各相关单位主要负责同志和重点企业法人参加了会议。