今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

110KV输变电工程环境影响评价报告表审批

发布时间:2017-07-03  来源:  作者:  摄影:  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

职权类型 行政许可 法定期限 60个工作日
权力来源 法定本级行使 承诺期限 60个工作日
实施机关 渭南市环境保护局 咨询电话 0913-2158385
责任单位 渭南市辐射环境监督管理站 监督投诉电话 0913-2158385
办事对象 辐射类建设项目单位 办理地点、时间

渭南市临渭区朝阳大街中段渭南市环保局

星期一至星期五:上午09∶00—12∶00,下午14∶00—17∶00(节假日除外)

申报条件 110kV输变电工程建设单位
办理材料 ⑴申请文件1份及电子文本;
⑵环境影响报告书或报告表1份及其电子文本;
⑶环境影响评价执行标准及初审意见;
★⑷评估意见1份。
注:带星号项目为可选项,根据项目类别和性质确定是否提供。
收费情况 不收费
实施依据 《中华人民共和国环境影响评价法》及《电磁辐射环境保护管理办法》第二章第十五条:按规定必须编环境影响报告书(表)的,从事电磁辐射活动的单位或个人,必须对电磁辐射活动可能造成的环境影响进行评价,编制环境影响报告书(表),并按规定的程序报相应环保行政主管部门审批。
责任事项 1.受理阶段责任:在办公场所公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。
2.审查阶段责任:材料审核;组织专家评审;根据需要征求部门意见;提出初审意见。
3.决定阶段责任:作出准予行政许可决定和不予行政许可决定,并告知理由;按时办结;法定告知。
4.送达阶段责任:制发送达文书;信息公开。
5.事后监管责任:开展后续监管、检查工作。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任依据 《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政处罚法》 《中华人民共和国环境影响评价法》及《电磁辐射环境保护管理办法》
流程图