今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

行政处罚决定书(渭南市金盾机动车检测限责任公司)

发布时间:2018-05-07  来源:市排气办  作者:  摄影:  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

渭南市环境保护局

行政处罚决定书

渭环罚字〔2018〕5 号

 

渭南市金盾机动车检测限责任公司:

营业执照注册号:91610594580763441C

组织机构代码:

法定代表人:李玉芬

详细地址:渭南市经济开发区工业大道东段

该公司2017年10月10日被国家环保部、认监委通报存检测不规范,2018年4月10日渭南市环境监察支队联合排气办对该公司检查时,发现环保部、认监委通报的问题属实,现场抽查检测报告20份,通报的问题依然存在。

以上事实有渭南市环境监察支队检查笔录,询问笔录等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十四条之规定。

我局于2018年4月26日以《行政处罚事先(听证)告知书》(渭环罚告字〔2018〕4号),告知你公司陈述申辩权(听证申请权)。你公司未要求举行听证。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十四条之规定,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十二条第一项之规定,我局决定对你公司罚款拾万元(100000.00)并没收违法所得3000元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额3%加处罚款。

收款银行:中国银行渭南分行

户名:陕西省非税收入待解缴科目

帐号:9164280018535022

你公司如不服从本处罚规定,可在收到本处罚决定之日起60日内向渭南市人民政府或者陕西省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向临渭区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

渭南市环境保护局

2018年5月7日