今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

市普查办举办普查员和普查指导员上岗培训考试

发布时间:2018-05-14  来源:市环保宣教中心  作者:华竞蓓  摄影:华竞蓓  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

培训会现场

 

市普查办主任、市环保局总工程师毛平宇讲话

 

考试现场 

 

为切实提升全市污染源普查队伍工作能力和水平,落实第二次全国污染源普查清查技术规定,5月11日,市普查办在渭南市举办了普查员和普查指导员上岗培训会。会议由市普查办常务副主任田海潮主持。

市普查办主任、市环保局总工程师毛平宇作了动员讲话,强调了培训及考试的意义,要求普查员和普查指导员要珍惜机会,认真学习,提高普查工作能力和水平,为做好普查工作打牢基础。

培训会邀请了省普查办两位专家,分别讲授了普查清查技术规定及填表说明、普查清查软件使用说明,使全体普查人员掌握了普查清查工作各项要求。

市普查办对普查员、普查指导员还进行了上岗考试。

这次普查员和普查指导员上岗培训考试,保障了普查工作顺利进行。全市13个县(市、区)的普查员和普查指导员等300余人参加培训。