今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
站内搜索:

市环境保护监测站站长王宏亮讲廉政党课

发布时间:2018-05-15  来源:市环境保护监测站  作者:侯卫东  摄影:  【字体:   浏览次数  [打印] [关闭]

 


   

 

5月14日,按照第十一个廉政教育月活动安排, 市环境保护监测站站长王宏亮向党员干部讲了题为《加强党风廉政建设 书写环境监测新风》的廉政党课。

王宏亮结合丰富的历史知识、结合违纪违法典型案件,阐述了产生腐败的原因、加强党风廉政建设的重点工作。他强调,党员干部要时刻保持清醒的头脑,按照“四讲四有”标准,从小处着手、从点滴做起,严格要求自己,堂堂正正做人、做事,努力做到政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬。

这堂廉政党课,观点鲜明,说理透彻,使大家深受教育和启发。大家纷纷表示,要筑牢思想道德防线,增强纪律和规矩意识,认真遵守廉洁自律各项规定,做到讲政治、严纪律、守规矩。